Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & Bohnen

IMG 5678 800x533 Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & BohnenVor einiger Zeit hat mich ein großes Testpaket voooooller Frischkäse in den verschiedensten Sorten von Snøfrisk erreicht. Wer mich kennt, weiß, dass ich ein ganz ganz großer Frischkäse Junkie bin. Ich esse im Monat so locker 4-5 Packungen und am allerliebsten esse ich “Käse mit Käse Brot”. Sprich: Frischkäse aufs Brot und dann noch eine Käsescheibe drauf. Ein Traum! Frischkäse an die Macht! :-)
 Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & Bohnen

Snøfrisk  ist zu 80% aus Ziegenmilch und zu 20% aus Kuhsahne. Da ich den Käse vorher noch nicht probiert hatte, war ich gespannt wie ein Flitzebogen! Ich habe mit dem “Klassiker” also die Geschmacksrichtung “Natur” angefangen und muss sagen ich bin begeistert! Was mir reiner Ziegenkäse oft doch etwas zu “gehaltvoll im Geschmack” ist, mildet bei Snøfrisk die Kuhsahne ab. Es ist ein kräftiger, leicht salziger Frischkäse mit mehr Geschmack als normal! I love it! Im Testpaket waren noch Meerrettich, Rote Zwiebeln und Thymian und Dill.

IMG 56681 800x533 Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & Bohnen

Die Rote Zwiebeln + Thymian und die Dill Variante habe ich für Pfannkuchen genommen. Also ungesüßte Pfannkuchen mit Frischkäse + Schinken + bisschen Sprossen und Tomaten dazu. Das ganze einfach etwas würzen, dann rollen und ein Stäbchen rein, damit es hält und fertig! Kam super gut an!

Für die gefüllten Paprika habe ich einfach eine Soße aus dem Naturfrischkäse, Sojastückchen (vorher in Brühe + dann kurz angebraten), roten Bohnen und stückigen Tomaten zusammengewürfelt und eine Weile köcheln lassen. Bisschen Gewürze rein (mein Alltime-Retter Italienische KräuteR *g*) und weiter köcheln lassen.

Dann Reis kochen und mit den ausgehöhlten Paprikas hübsch in eine Form setzen. Ein Löffel Reis in die Paprikas, den Rest außenrum. Dann habe ich die Paprikas mit der Soße gefüllt und den Rest ebenfalls außenrum gegeben. Noch ein zusätzlicher Klecks Frischkäse auf jede Paprika (gibt ne ganz leichte Kruste – genial!) und fertig – ab damit in den Ofen! :-)

Dazu gab es bei uns noch Hähnchen. War super lecker!

IMG 5662 800x533 Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & Bohnen

IMG 56691 800x533 Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & Bohnen

IMG 5672 800x533 Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & Bohnen

IMG 5674 800x533 Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & Bohnen

IMG 5678 800x533 Rezept: Gefüllte Paprika mit Snøfrisk Frischkäse, Soja & Bohnen

 

Über i-like-shoes

i-like-shoes

Mein Name ist Ann-Kathrin, ich bin 28 Jahre und aus dem wunderschönen Unterfranken! Auf meinem Blog zeige ich euch vor allem viele Outfits! Außerdem schreibe ich über Mode/Fashion, Beauty, Lifestyle, Sport & Rezepte!

5 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar
    • JUP! Und ich find das mega genial! Hätte ich nie gedacht.. wir haben sie schon aufgebraucht und kaufen sie jetzt nach! Das Fleishc war super lecker und hauchzart!

  • Frischkäse als Butterersatz, ja das kenne ich auch von mir. Kommt auch Prima unter Wurst oder unter Nutella :)
    Die anderen Gerichte sehen auch richtig gut auf den Fotos aus.

  • Sehr cool. Ich steh auch auf Frischkäse – vor allem in Pfannkuchen (Kurkuma und Ingwer rein… in den Teig!!)
    Gleich vermerkt, für nach dem Urlaub.
    LG Sunny

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2011-2014 by i-like-shoes.de